94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×21樓22樓23樓24樓25樓26樓27樓28樓29樓30樓登錄注冊
樓主: clchen

大家都用甚麼設備看影片呢?

clchen 發表於 2021-2-11 23:59
三星電視用的是自家的系統,軟體的確不多,下次要換電視時,我個人覺得用安卓系統的電視資源會多很多,使用上 ...

同意,我親戚家最近買一台android tv,可語音輸入,方便多了
我是自己下載檔案 然後用電視播
我是用小米電視,連NAS看片字幕都沒有問題(高清撥放器),但我有用新版的安卓電視就沒有這款撥放器,我也找了一陣子,目前使用nPlater版給你參考
買過安博盒子,不過怕被抓盜版沒得看,後來直接換一台LG的聯網電視,內建播放器,還有APPLE TV,真的方便多了~
用電視跟電腦跟手機+chromecastㄎ
openall 發表於 2021-2-12 07:14
同意,我親戚家最近買一台android tv,可語音輸入,方便多了

有了安卓電視就可以少一台電視盒,遙控器就不用那麼多了,呵呵
happy 發表於 2021-2-14 11:50
我是自己下載檔案 然後用電視播

請問電視是用內建撥放器還是用MX PLAYER?
lhd64 發表於 2021-2-16 17:33
我是用小米電視,連NAS看片字幕都沒有問題(高清撥放器),但我有用新版的安卓電視就沒有這款撥放器,我也找 ...

請問小米電視是現在官網上熱賣的那台65吋的嗎?感覺那台電視的CP值好像蠻高的
shyhyu 發表於 2021-2-17 09:31
買過安博盒子,不過怕被抓盜版沒得看,後來直接換一台LG的聯網電視,內建播放器,還有APPLE TV,真的方便多 ...

安博盒子聽說資源很多,不過網路上看到大約兩個禮拜前好像出事了,機房好像被抓到了
game636611 發表於 2021-2-18 23:11
用電視跟電腦跟手機+chromecastㄎ

好像接電腦跟手機投屏還是比較多人使用的方式,ㄎㄎ

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-24 01:36 , Processed in 0.021629 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.