94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓8樓9樓10樓登錄注冊
查看: 2305|回復: 18

想問大家對於一見鍾情

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x
我最近認識了一個網友,一兩天的時間他就有隱約的表白,
(請別多想~他不是來騙我錢的  哈哈)

最後說清楚後,我有和她稍微地聊一下,

我告訴她我覺得在沒有跟一個人相處、聊天、甚至沒看過照片的情況下,
喜歡上一個人太魯莽!

而她則覺得,喜歡就要馬上說,性格個性都是可以在磨合的,她也不是很在意外表!
最終她說,可能每個人的愛情觀都不同!

或許吧,想問在座的各位,你們更傾向於我的感覺還是她的感覺?

評分

參與人數 1影幣 +6 幫助 +6 收起 理由
yoyokuo2007 + 6 + 6 個人是怕她是有問題的

查看全部評分

你確認過不是來騙取的財務或相關資訊嗎?

假如確認過~就要看你對她的感覺囉~

但網路上~還是請你好好保護自己的個人資訊及財務資訊

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 2 +1

查看全部評分

就所知  女生很多  都是看第一眼感覺

不對就掰掰

所以  沒看到人的話  文字就別信太多了

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 2 哈哈哈

查看全部評分

網路上一個虛擬的名稱 就能說喜歡一個人 說真的有點誇張 畢竟人也沒看過 也沒相處 更沒有互相了解背景跟想法 就想嘗試在一起 我只能說這個女生有點大膽或著是說有其他目的!
雖然我也希望能認識一個興趣相同能合得來的異性朋友能一起生活或是旅遊!但是網路畢竟跟真實生活不同存在很多虛假的一面!所以不管男女在網路上還是要適當的保護自己!
不魯莽不魯莽,一見鍾情跟談戀愛是兩回事,愛情雖說會讓然盲目,但只要理智能戰勝盲目,就不會沖昏頭!
不要相信一見鍾情
更何況是沒見過面?
就算是一夜情
也要好好保護自己啊
建議原PO還是要好好保護自己哦
這種事能見面再說吧,看不到人的一律都以詐騙結案
還是要看到人吧,鍵盤後面是男是女,誰知道呢?
個資要保護好!
不管是 快速的愛情, 還是慢慢的愛情
感情都是要磨合
沒有甚麼天作之合
只有互相配合

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-19 02:50 , Processed in 0.036304 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.