94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓登錄注冊
查看: 2708|回復: 4

電影線上看維修公告 12/21更新

關閉 [複製鏈接]

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x
由於影片連結大量遺失
10月份以前發的電影線上看
只要標題有改為藍色字體即為修復完成的影片

造成會員不便

敬請見諒

小弟盡可能的將影片修復..不過修復需要時間..請各位多擔待
如有會員想看哪部可留言給我或回覆本文小弟將優先處理

謝謝各位對94i的支持^^

評分

參與人數 2影幣 +6 經驗值 +1 幫助 +5 收起 理由
yoyokuo2007 + 5 + 1 + 4
windfakeer + 1 + 1 你很棒!

查看全部評分

大家共同一致支持~珍惜現有的資源~有能力盡可能多多貢獻~終究都是回歸共享大家的福利。

評分

參與人數 2威望值 +1 影幣 +15 貢獻值 +1 經驗值 +2 幫助 +4 收起 理由
aa3068 + 1 + 10 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

大大您好.請問威力導演17有辦法去除浮水印嗎?

評分

參與人數 1影幣 +5 經驗值 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

A0911444266A 發表於 2019-1-1 21:08
大大您好.請問威力導演17有辦法去除浮水印嗎?

抱歉!!威力導演17小弟沒有深入使用過..無法回答您

您可GOOGLE看看...

浮水印去除網路上應該是有教學!!

評分

參與人數 1影幣 +5 經驗值 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

謝謝您.我在上網去找找找

評分

參與人數 2影幣 +15 幫助 +4 收起 理由
yoyokuo2007 + 5 + 4
aa3068 + 10 給你一個讚!

查看全部評分

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-27 01:41 , Processed in 0.026966 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.