94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓8樓9樓10樓登錄注冊
查看: 18341|回復: 235

我是不是也該吐一些影幣出來呢?

關閉 [複製鏈接]

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x
我這人最喜歡聽奉承的話
讓我看看各位影友夠不夠機靈
----------------------------------------------------------------
歡迎各位多多去 BT電影區發文

我會盡力給多一些獎勵

100影幣 100名額 中獎率50% 試試運氣吧

評分

參與人數 10威望值 +12 影幣 +127 貢獻值 +12 經驗值 +12 幫助 +28 收起 理由
ipconfig9527 + 1 + 1 感謝您!
Ama + 1 + 1 給你一個讚!
expert0523 + 1 + 1 感謝您!
sherily2020 + 1 + 1 感謝您!
nextggyy + 1 + 1 感謝您!
ax6431242 + 1 + 1 神馬都是浮雲
qqwei555 + 1 + 1 很給力!
不飛 + 10 + 100 + 10 + 10 + 10 你很棒!
MLin + 1 感謝您!
yoyokuo2007 + 2 + 20 + 2 + 2 + 10 沒領到QQ但我還是最帥的XD

查看全部評分

哈哈,我也要來領了,補一下血
不然以後可能就沒有了XD
(剛剛在評分時,您說您影幣很多,結果我一看,只剩8百多,原來這邊就花了1萬了~)
我仍是最帥的(◠‿・)—☆

我運氣有點差QQ

所以說人要機靈些 不然無法中獎 XDDD  發表於 2020-4-7 18:25

評分

參與人數 2影幣 +20 幫助 +3 收起 理由
MLin + 1 感謝您!
louische + 20 + 2

查看全部評分

回帖獎勵 +100 影幣

感謝老闆:lol
我來看看是當分母還分子

評分

參與人數 2影幣 +40 幫助 +4 收起 理由
louische + 20 + 2 你是分子 真幸運
yoyokuo2007 + 20 + 2

查看全部評分

我是今天的新手,謝謝大大這麼熱心大方喔,有你們真好,感覺到很溫馨很溫暖 ^___6

評分

參與人數 1影幣 +20 幫助 +2 收起 理由
louische + 20 + 2 嗚嗚嗚~ 系統好壞 沒關係 我給你20.

查看全部評分

感覺只有雙數樓拿的到
結果我猜錯了

評分

louische + 20 + 2 沒關係 基本盤有20 ^^

查看全部評分

我也來試試手氣
這種時候還是乖乖宅在家裡看電影最棒了

評分

louische + 20 + 2 看來你是天選之人

查看全部評分

這種熱鬧的事情不能缺席阿

評分

louische + 20 + 2 沒錯 大家都有參加獎

查看全部評分

感謝分享~無私的付出~謝謝

評分

louische + 20 + 2 幸運兒~~

查看全部評分

沒錯!!  都給我吐出來

你是最帥的版主了 ^^

評分

louische + 20 + 2 誠實是你獲得100的捷徑

查看全部評分

謝謝大大無私的奉獻,造福廣大影友。

評分

louische + 20 + 2 不哭不哭 還有20呢

查看全部評分

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-27 12:59 , Processed in 0.051184 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCache On.