94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×11樓12樓13樓14樓15樓16樓17樓18樓19樓20樓登錄注冊
樓主: yoyokuo2007

8/8 父親節特別活動 最想對你爸爸說什麼話

關閉 [複製鏈接]

回帖獎勵 +88 影幣

謝謝加碼

祝全天下辛苦的爸爸

父親節快樂

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +1 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 1 父親節快樂~

查看全部評分

回帖獎勵 +88 影幣

8月是領幣的好日子,感謝大大分享~~~

評分

參與人數 1影幣 +1 幫助 +1 收起 理由
yoyokuo2007 + 1 + 1 父親節快樂~

查看全部評分

回帖獎勵 +88 影幣

簽到簽到了
祝所有當爸爸的
父親節快樂

評分

查看全部評分

回帖獎勵 +88 影幣

祝福所有的父親健康  父親節快樂

評分

查看全部評分

回帖獎勵 +88 影幣

我兩歲的時候,爸爸就離開世上了
那時爸爸還未滿40歲...
所以基本上我對爸爸長相和一切都沒有任何印象
都是在懂事之後,看著照片才知道爸爸的樣子
也是聽著長輩親戚訴說爸爸的過去點滴
才對爸爸有進一步了解...

爸爸長得瘦瘦高高的,身高和媽媽落差很大
爸爸穿西裝的樣子很帥,
還有一張爸爸抱著我;媽媽抱著姊姊的相片
那張相片至今都一直存放在我皮夾裡
想到的時候我就拿出來看一看,摸一摸
也許幾天,也許逢年過節,也許心情不好的時候
每每看完照片,就會有一種力量
那種力量是足以支撐我一輩子的力量
是我最珍貴的擁有

今天是一個特別的日子,在這個特別的節日裡
我想跟爸爸您說:父親節快樂!
我和姊姊都過得很好,請不用擔心!
謝謝您讓我有機會來到這個世界,體驗人生的一切!
雖然我沒有感受過真切的父愛
但我知道,您一定很愛...很愛...很愛我...
希望您在另一個世界,過得平靜快樂,無憂無慮
爸爸我愛您!!

評分

參與人數 2威望值 +3 影幣 +120 貢獻值 +3 經驗值 +3 幫助 +11 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 20 + 2 + 2 + 10 父親節快樂~辛苦您了!
不飛 + 1 + 100 + 1 + 1 + 1 給你一個讚!

查看全部評分

回帖獎勵 +88 影幣

爸爸父親節快樂!
年少因你拉拔長大,
如今有經濟能力,
換我來好好孝順您了!

評分

參與人數 1影幣 +4 幫助 +3 收起 理由
yoyokuo2007 + 4 + 3 父親節快樂~

查看全部評分

回帖獎勵 +88 影幣

8月8日,哈哈,爸爸,爸爸節快樂! loveUpapa!

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 2 父親節快樂~

查看全部評分

回帖獎勵 +88 影幣

以前小時候不知賺錢辛苦常常無理要求爸爸
等到結婚生子自己當爸爸後
才知道爸爸的辛苦跟立場
工作跟家庭兩頭燒
在有限時間內取得平衡
真的很辛苦
祝父親節快樂

評分

參與人數 1影幣 +8 幫助 +8 收起 理由
yoyokuo2007 + 8 + 8 父親節快樂~

查看全部評分

回帖獎勵 +88 影幣

我爸年齡很大了,行動也不方便,很希望他能恢復健康,
有一天能再和我下象棋,話虎爛。

評分

參與人數 1影幣 +6 幫助 +6 收起 理由
yoyokuo2007 + 6 + 6 父親節快樂~

查看全部評分

回帖獎勵 +88 影幣

父親節快樂!老爸我愛您!!

評分

查看全部評分

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-26 14:16 , Processed in 0.039226 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCache On.