94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×11樓12樓13樓14樓15樓16樓17樓18樓19樓20樓登錄注冊
樓主: yoyokuo2007

7-11 有什麼便宜又好吃的?

超商我最愛涼麵…便當我都覺得吃起來白飯怪怪的!

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +1 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 1 白飯…會嗎,我覺得很正常XD

查看全部評分

最常吃手捲...但是越來越貴...

評分

yoyokuo2007 + 2 + 1 很給力!

查看全部評分

什麼都漲價,所以大概只剩少數幾樣能買了

評分

yoyokuo2007 + 2 + 1 +1

查看全部評分

涼麵我也很愛吃,但覺得越來越貴了,吃完又很想在吃一碗
錢不夠時我就買「來一客海鮮口味杯麵」,25元好好吃

評分

參與人數 1影幣 +4 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 4 + 2 涼麵+1

查看全部評分

便利商店的東西基本上是不便宜主要試便利所以價格會貴些。
茶葉蛋配咖啡,
讚!
朋友都說我怪胎。
711 30元的煎餃還不錯吃
放在冰箱裏面的
其他的維波食品都不太好吃
我喜歡微波的韓式炸雞!冷藏的就不喜歡了,肉質好乾澀>"<

我如果打發時間會買個一包來吃+試喝杯關東煮湯

但是全身上下都會是食物味道030
微波鍋貼(袋裝的)
微波韓式炸雞(袋裝的)
辣炒雞肉烤飯糰(好吃~可是不便宜)
以前做7-11很久~所以我的角度不一樣  
都買比較少報廢的覺得比較划算  繪飯類的

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-25 03:35 , Processed in 0.034014 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.