94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓登錄注冊
查看: 1060|回復: 6

開獎啦!9-10月統一發票千萬特別獎獎號

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x

登錄/註冊後可看大圖

新聞內文:
109年9-10月期統一發票獎今天開獎,獎金千萬元的特別獎號碼為「42024723」;獎金二
百萬元的特獎號碼為「64157858」。財政部表示,本期發票中獎人於12月6日起可領獎,
兌領期限至明(110)年3月5日止。

除了千萬特別獎及二百萬元頭特獎外,三組20萬元的頭獎中獎號碼分別是「68550826」、
「84643124」及「46665810」。

二獎(4萬元)與頭獎末7碼相同;三獎(1萬元)與頭獎末6碼相同;四獎(4000元)與頭
獎末5碼相同;五獎(1000元)與頭獎末4碼相同;六獎(200元)與頭獎末3碼相同。增開
六獎2組,末3碼分別為「651」及「341」。

結果!! QQ哭哭 我都沒中~~~可惡啊!!!!!!

評分

參與人數 2影幣 +4 收起 理由
louische + 2 你不寂寞 :)
不飛 + 2 感謝您!

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖
大大的速度好快
可惜頭獎不是我
每兩個月的小確幸又來了
不敢奢望頭獎
只希望有些小確幸就很滿足了
對了將近30張卻一張也沒中
沒事我96張一樣沒中
52張中200
耶~灑花

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-3-28 17:07 , Processed in 0.036466 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.