94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×11樓12樓13樓14樓15樓16樓17樓18樓19樓20樓登錄注冊
樓主: tommy042188

對萊豬的看法

現在惡性商人那麼多,遲早都會被我們吃到的,看開點
反正不要買不就好了,菜市場賣的大多都還是台灣自己的溫體豬,又不是不能選擇

去餐廳吃即使有萊豬,吃的分量應該也不至於多到影響到自己身體什麼吧

講真的~

自己平常吃的鹹酥雞 或是一些其他炸物、手搖飲 這些累積造成的傷害可能都還比萊豬大吧!

牽扯到政治就沒完沒了,不想要這邊變成網軍的溫床,EYNY已經淪陷了這邊也要這樣搞?

當然是反對到底,政客開放這種危害人民身體健康的肉品,真的是可惡,看清楚面目下次就下架不投~
happy 發表於 2021-2-13 14:36
反正不要買不就好了,菜市場賣的大多都還是台灣自己的溫體豬,又不是不能選擇

去餐廳吃即使有萊豬,吃的分 ...

市場這麼多假貨 造口罩也有假 降血糖藥也有假 誰說溫體豬就不會假 遲早被不肖業者害到吃到

吃的量少..誰說業者就不會加錯量..俺鹽巴都沒有一次放對量..不適太鹹就太淡..
俺做的手搖飲 也不敢說每次都做一樣甜..

反正以後老了得糖尿病 也不甘 俺的事..  = =

你們就吃吧 喝吧 趁年輕..老了以後就該..
我是認為應該重源頭管理讓消費者自行選擇。

同意  發表於 2022-3-8 16:11
hotpop 發表於 2021-3-5 19:51
我是認為應該重源頭管理讓消費者自行選擇。

沒錯,但問題就是政府不願意做,讓人民生活於不必要的恐慌之中…

因為做了得罪的就是進口國XD  發表於 2022-3-8 16:12
個人覺得萊劑跟許多添加物相比...可能還是會照吃啦
但通過的手段真的太粗暴
這次都這麼強硬了,如果沒什麼反彈的話,之後就可以亂塞更有害的東西進來了...
政府應該帶頭吃萊豬
立法院開始每天都吃
這樣老百姓也沒話說
萊豬現在還很貴嗎?

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-26 07:12 , Processed in 0.040420 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.