94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓8樓9樓登錄注冊
查看: 1052|回復: 8

有人靈異體驗嗎

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x
那天我在上班時間(白天雖然天有點暗) 一個人在倉庫再打報表
首先眼睛的餘光看到一個透明的東西飄過 接著旁邊的窗戶竟然自動被拉開
我以為是被惡作劇 走過去真的沒人 雖然覺得沒做虧心不用怕 但還真毛....

評分

參與人數 2影幣 +1 幫助 +1 收起 理由
domokun + 1 給你一個讚啦!
不飛 + 1 感謝您!

查看全部評分

我沒碰過~但是也希望我不要碰到~我膽子很小
我還沒真實的看過,就會一直起雞皮疙瘩
有時候是老鼠或眼花
尤其是年紀大會特別有感
自己從來沒有看過靈異阿飄,雖然心理會想看到,這樣就能證明鬼神真的存在
有一陣在光線不佳的室內,好幾次看到黑影飄過~以為是真的看到飄了
後來發現是自己眼疾,飛蚊症~所導致的
因為一次在大太陽的藍天時,望向天空~突然看到眼前黑黑的一條條,或是一團團,像細胞的東西飄來飄去
就在想,該不會之前看到的黑影是這個東西,之後只要再看到黑影飄過,我就會在左右轉動眼睛一下
就又會看到黑影飄過,就能確定我實在沒有陰陽眼體質,只有老化的雙眼
想太多 (抱歉,我是無神論者)
相信只要心存正念.就算是真的看見.也無妨的.
去年家門口的監視器真的拍到阿飄
還好沒做壞事
到現在還心有餘悸
沒做虧心事但也希望不要碰到,怕爆!

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-18 18:41 , Processed in 0.036492 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.