94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓8樓9樓10樓登錄注冊
查看: 2824|回復: 23

大家現在都玩什麼電腦遊戲呢?

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x
大家現在都玩什麼電腦遊戲呢?
感覺最近電腦遊戲都沒有新出的!?
只有幾款老遊戲依舊熱門
想問問大家都在玩什麼?

我自己的話,之前有玩LOL AVA Minecraft,但現在幾乎都沒有玩了XD

評分

參與人數 1影幣 +4 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 4 + 2 感謝您!

查看全部評分

LOL  2077 FH4 黑色沙漠 還有手遊

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +1 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 1 感謝您!

查看全部評分

game636611 發表於 2021-2-18 23:13
LOL  2077 FH4 黑色沙漠 還有手遊

哇!你玩好多喔XD 想必電腦一定很好
手遊的話你有玩什麼呢?

評分

查看全部評分

還在玩惡靈勢力
其實玩不膩呢

評分

查看全部評分

要一起打PUBG或是GTA5嗎?

評分

查看全部評分

我目前玩特價品刺客教條奧德賽 也玩數位地球防衛軍

評分

查看全部評分

老遊戲翻出來玩 暗黑破壞神2 RA2 星海爭霸1

評分

查看全部評分

最近想買 AOE2 來懷舊一下, 希望可以找得到線上的人一起玩...

評分

查看全部評分

往日不再
可是卡關了
就不太想繼續玩下去了
看了一下攻略
後面沒有非玩不可的劇情

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 2 認真回覆很有心~

查看全部評分

JUMP FORCE! 火影忍者! 海賊無雙!

評分

查看全部評分

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-3-28 19:17 , Processed in 0.047869 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.