94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓8樓9樓10樓登錄注冊
查看: 4421|回復: 59

歡慶字幕版開張

關閉 [複製鏈接]

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x

字幕版開張  各位可去逛逛

熱絡的論壇從發幣做起

順便給大家獻上遲來的新年快樂~~

特別感謝 @clchen 的建議

https://94i.in/thread-4259-1-1.html

評分

參與人數 8影幣 +127 幫助 +17 收起 理由
lynnhou + 1 + 1 感謝您!
SeeMovie + 1 + 1 給你一個讚啦!
qqwei555 + 1 + 1 有哆啦就給讚
黃姑 + 2 + 2 感謝您!
不飛 + 100 感謝您!
men + 1 + 1 給你一個讚啦!
yoyokuo2007 + 20 + 10 感謝您!
cbc01 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

回帖獎勵 +15 影幣

哇~ 謝謝樓主發帖分享新版開張喜訊!!
期待論壇持續穩健發展、內容更豐富多元,大家補班日快樂!!

評分

參與人數 2影幣 +4 幫助 +4 收起 理由
louische + 2 + 2 補班快樂
yoyokuo2007 + 2 + 2 感謝您!

查看全部評分

回帖獎勵 +15 影幣

恭喜版主大大啊!
歡慶新版開張,論壇會員越來越多了,
相信這個電影論壇網站,會越來越有人氣的

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 2 感謝您!

查看全部評分

回帖獎勵 +15 影幣

恭喜老爺賀喜夫人~新版開張一定會吸引更多人的~~~GOGOGO~~

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +1 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 1 感謝您!

查看全部評分

回帖獎勵 +15 影幣

水喔!恭禧又出一版版!

評分

參與人數 1影幣 +1 幫助 +1 收起 理由
yoyokuo2007 + 1 + 1 感謝您!

查看全部評分

回帖獎勵 +15 影幣

喔~有字幕版!!!
論壇更多元了真好
謝謝大大囉!!

回帖獎勵 +15 影幣

感謝大大們的用心
推推推

回帖獎勵 +15 影幣

感謝大大分享!

回帖獎勵 +15 影幣

恭喜 恭喜,越來越興隆.....

回帖獎勵 +15 影幣

恭喜板大!為大家設想的周全,好字幕真的很重要,感動又開心! 希望論壇越來越成功!!

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-3-29 05:43 , Processed in 0.032046 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.