94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓8樓9樓10樓登錄注冊
查看: 1894|回復: 11

COVID-19 疫苗

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x
若能施打各位會想去打台灣進的AZ疫苗嗎?

評分

參與人數 1影幣 +6 幫助 +3 收起 理由
yoyokuo2007 + 6 + 3 感謝您!

查看全部評分

個人不會想…原因是在於疫苗的製造是需要大量的陽性病人檢體,但一般的地區,不一定足夠,且…第一波在打!有點危險…以上為個人感覺

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +3 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 3 認真回覆很有心~

查看全部評分

聽說效果比其他疫苗差一點,好像其他廠牌的免疫效果好一點!

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 2 認真回覆很有心~

查看全部評分

開放了也不敢去打!!! 觀察一陣子穩定後可能會考慮!!!

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 2 認真回覆很有心~

查看全部評分

其他廠牌可能會考慮,AZ再觀望看看,話說有亞洲人的副作用報告嗎?
大官都是不敢直播打了
你說你敢打嗎?
觀望再觀望雖少數人會有不良反應 但會不會就是自己還需要等待再等待
老實說沒信心
等多一些人打完再看看吧
不會吧,我比較想等莫德納疫苗。一開始看AZ好像很不錯,但是現在覺得沒什麼信心,尤其是對變種病毒的效率使的更沒信心。
不會想去打疫苗,尤其之前新聞對AZ疫苗施打後,有報導不好的狀況
雖說是可能個人體質與機率不高,但會擔心本來身體沒事去打後出憲不可逆的傷害.

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-26 07:10 , Processed in 0.023037 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.