94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×11樓12樓13樓14樓15樓16樓17樓18樓登錄注冊
返回列表 發新帖
樓主: roachboy

工作的疲累感

提升自我能力...進修
當個小螺絲就好了想要多賺錢靠其他管道吧
以前也是如此,
後來開始胡亂看不同領域的書多自修;
找到有興趣領域後便會更專注於此,
不知不覺發現心態也跟著改變蠻多的~
黑名單真的不好改觀,尤其黑不黑或者紅不紅,又是主管他自己的想法
我上一份工作做了快五年,去年才跳槽直接月薪加薪超過一萬.....
前間公司真的很鳥,沒什麼調薪又一堆走不掉的資深老人,連爭取發個電影券的福利都會被高層說沒有經過競賽或付出就拿到是不勞而獲。
忍過了就是你的,不想忍就換個環境嘍
如果有年紀了,一直換工作也不是辦法
應該想辦法去處理長官的問題
畢竟未來還是要靠他,如果真的處理不來,就想辦法換工作吧
但現在很多工作都是要看主管臉色,升遷/獎金....什麼的
希望你不是一直遇到一樣的問題,之前就有同事一直抱怨主管
換了N個工作還在抱怨,那可能就要檢討是不是自己的問題嚕
加油!!!我之前也是遇到爛主管,我的辦法是把我手上的工作做好
盡量不要給他挑到毛病,做好做強,後面他也妥協了
............
..............
...............
但我最後還是換工作了!跳槽了

今天才因為倦怠感向公司請假一天
我知道有車貸有小孩費用有卡費
有繳不完的雜七雜八支出要付~
但我就是一早起來很鬱悶很焦譟不安
回固定的身心科拿藥順便跟醫生聊聊~
我現在做在電腦前什麼都不做
就能得到平靜和淡然的情緒(當然還有吃藥)
明天又是忙碌的一天~
明天如何明天在說~
至少此刻我是心情放鬆的~

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-25 16:31 , Processed in 0.035107 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.