94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓登錄注冊
查看: 1075|回復: 6

請問股市很熱同事都在玩尤其航運股請問現在可以買嗎?

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x
請問大家股市很熱同事都在玩尤其航運股請問大家現在可以買?

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +2 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 2 感謝您!

查看全部評分

看到同事賺得很開心 內心很掙扎 有人說現在很危險 也有說才半山腰...大家覺得呢!

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +1 收起 理由
yoyokuo2007 + 2 + 1 感謝您!

查看全部評分

一定可以買,最近航運狂漲,還是有翻倍的可能

評分

查看全部評分

航運股未來獲利應該不錯。而且目標價都訂到三百多,現在才二百多而已,說在半山腰也不為過。只是沖高都會有壓力,所以上下震盪在所難免。如果要進場,就是設停損點,仔細研究線圖及股市新聞來當加碼或者出場的依據。

評分

參與人數 1影幣 +6 幫助 +5 收起 理由
yoyokuo2007 + 6 + 5 感謝您!

查看全部評分

感謝給我的意見分享 看起來好像還可以 投資一下 如果有稍微跌下來 再進場 非常感謝

評分

查看全部評分

還是靠自己多做點功課比較好  不然住套房很難受的

評分

查看全部評分

不怕死的就快去當海龍王的女婿吧!

評分

yoyokuo2007 + 2 + 1 給你一個讚啦!

查看全部評分

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-3-28 20:25 , Processed in 0.033877 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.