94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×11樓12樓13樓14樓15樓16樓17樓18樓19樓20樓登錄注冊
樓主: kokoko12345

新冠疫苗-挑選疫苗?

到現在我都搞不懂要打哪一種疫苗副作用比較少,

是否有效不飛都是聽天由命,只要有施打內心就比較安定,

但是....幾時才可以打疫苗呢?

評分

參與人數 1影幣 +2 經驗值 +1 幫助 +2 收起 理由
黃姑 + 2 + 1 + 2 你很棒!

查看全部評分

我等BNT,但是也沒有疫苗可以打阿!
打疫苗的目的就是要有效
副作用較不嚴重當然是更好的附帶條件
不過現在看起來選什麼都沒用,因為根本就沒有量可以打
當然大家都希望保護力越高越好~ 畢竟是打進身體,還是要有國際認證,做過完整的試驗才安全~
我個人以於上個月施打AZ第一劑
吃滿副作用全餐
48H後就好多了

疫苗只要是國際認證的
有甚麼就打甚麼

因為我好想出國唷
為了你、我及全國人民安危,不要挑選了,有疫苗就打
希望大家不要挑疫苗了,打進去身體的 都是專業團隊研發以及國家審核的
我只有選BNT                                             
但是一直等不到阿                           
選擇國際認證有保護力的疫苗
國內現在有BNT MODERNA AZ 其實都可以
至於保護力未知的就別吧 好像全世界只有台灣
敢打保護力未知疫苗 確實是世界怎麼跟著上台灣
世界上有很多疫苗都因為第三期保護力不到50%
而不被認證 所以失敗的很多 成功的就那幾隻
自己有這個扣打就不要浪費自己的權力
有機會拍得到就先打 畢竟是有效期到 每年都要施打 跟流感疫苗類似

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-26 03:21 , Processed in 0.034027 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.