94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×11樓12樓13樓14樓15樓16樓17樓18樓19樓20樓登錄注冊
樓主: CHAN728

懷舊卡通大家還記得多少

天の牡牛 發表於 2021-11-7 12:26
會變龍的我只記得"杰克龍"XD,但好像跟樓主的年代不符合

差距太大囉,而且性質完全不一樣,哈哈哈
膽小狗英雄,霹靂貓,魔法咪路咪路,烏龍派出所
CHAN728 發表於 2021-11-7 20:15
哈哈哈哈,我只知道大力水手,沒看過飛鼠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x

評分

參與人數 1影幣 +2 經驗值 +1 幫助 +2 收起 理由
黃姑 + 2 + 1 + 2 給你一個讚啦!

查看全部評分

還有妙妙貓、恐龍探險隊、大力水手、兔寶寶、太空超人、靈犬萊西....太多了,一時想不起來
我只有想到
達伊的大冒險..最後大魔王巴恩 變成魔王城的樣子..可是魔王是男的
這種魔獸少女我只知道一種:「轉生蜘蛛又怎樣」的主角,在進化成『蜘蛛女郎』的蜘蛛子。

太強大了,不飛大大您怎麼找的,太厲害了吧!!!真的是我沒看過的卡通耶
jackyrg 發表於 2021-12-9 11:28
還有妙妙貓、恐龍探險隊、大力水手、兔寶寶、太空超人、靈犬萊西....太多了,一時想不起來 ...

謝謝您,讓我一下想到好多童年回憶,不過太空超人我沒看過耶,又是新的知識點。
qwse5r2k 發表於 2021-12-7 10:34
膽小狗英雄,霹靂貓,魔法咪路咪路,烏龍派出所

哈哈哈,謝謝您的回覆,小狗英雄是真的很好笑,烏龍派出所終於完結了,實在是想不到會播到哪裡去
yeso138 發表於 2021-12-9 13:56
我只有想到
達伊的大冒險..最後大魔王巴恩 變成魔王城的樣子..可是魔王是男的 ...

謝謝您的回覆,我有聽過這個,很有名捏。不過我要女的變身恐龍,哈哈哈

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-19 23:23 , Processed in 0.033441 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.