94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓8樓9樓10樓登錄注冊
查看: 2591|回復: 20

電影區...想看哪一部?現在開放留言喔! 附上電影區的圖片

請問論壇的各位大大們,通常都會喜歡看哪一類的電影呢?
每人有兩票唷!投下您的....愛

圖片內容是舊的,只是參考唷!!

票選完後結果會再票選內容一次

小弟會發最後一次帖與大家分享

例如票選結果是動漫電影得高票
下次票選則為動漫電影內哪一系列或哪一部電影想看的

比如說系列-哆啦A夢...那麼...小弟現有的哆啦A夢39部電影就會與大家分享【一個月】

現在開放留言喔!

附上電影區的圖片給論壇的大大們分享
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 137 人參與投票

投票已經結束

01.卡通電影區

46票 21.60%

02.超級英雄電影系列

36票 16.90%

03.電影區

95票 44.60%

04.動漫影片區

36票 16.90%

您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x

評分

參與人數 4影幣 +22 貢獻值 +2 經驗值 +3 幫助 +32 收起 理由
windfakeer + 10 + 1 + 1 + 10 給你一個讚啦!
黃姑 + 2 + 2 給你一個讚啦!
不飛 + 10 + 1 + 10
aa3068 + 1 + 1 + 10 感謝分享好看的影片

查看全部評分

已發過的帖不發...比如系列-蝙蝠俠(黑暗騎士)、比如系列-周星馳...

評分

參與人數 1影幣 +2 幫助 +2 收起 理由
黃姑 + 2 + 2 給你一個讚啦!

查看全部評分

Wow, looks like a big project, thank you for your sharings
好猛的片單!這可能要沒日沒夜才抓得完,哈哈
好多電影 希望可以讓我下載 謝謝
難得佛心的童鞋,值得嘉獎跟鼓勵 !

評分

參與人數 1影幣 +2 經驗值 +1 幫助 +2 收起 理由
黃姑 + 2 + 1 + 2 你很棒!

查看全部評分

電影的量本來就比其他三項都多吧?樓主要不考慮再細分一下?
以前看電影都沒有收藏到超嘔的,看到你的片單讓我好懷念阿,我特別想念刀鋒戰士系列,覺得殺敵的畫面很經典
柯南  櫻桃小丸子  超人特攻隊  三國   
難得有如此分類豐富的資源~羨慕中!!
最好能夠分享在電影線上看板區~

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-27 02:49 , Processed in 0.047963 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.