94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×樓主沙發板凳地板5樓6樓7樓8樓9樓10樓登錄注冊
查看: 1018|回復: 12

騎機車及騎腳踏車不用戴口罩

立刻加入94i論壇會員,即可馬上觀看熱門強檔電影喔..

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊94i會員

x
7月19日終於解除開車及騎機車、腳踏車不用戴口罩,在這炎熱夏天騎機車戴口罩確實要讓人不舒服,尤其遇到下雨跟冬天時根本就戴不住口罩。雖然現在有開放騎車不用戴,但病毒無孔不入,真怕自己一不小心確診那可划不來,到時候造成生活工作就不方便了,我還是照原來出門騎車或開車還是戴口罩好了,畢竟這幾年戴習慣了,多一分保障吧!
這政策無效,就算政府公布了這件事,老百姓似乎沒人在信,路上騎車的幾乎還是戴著口罩。
中了武漢病毒也是你家的事,現在的政策是如此
我覺得還是戴著口罩比較好~相對的感冒也變少了~才不用再接觸到病毒~
為了自己的身體健康著想,能戴口罩就戴口罩吧。
我看大部分的騎士都是戴口罩,我是沒戴,因為我行走的是鳥不生蛋的地區,戴眼鏡又碰到下雨會讓自己神智不清
口罩已成為外出必備了...
天氣變冷
空氣又不好
戴著可以暖又過濾空氣多好
為保平安只能載好載滿。 周邊已有人二次中獎 = = 太可怕了吧
但是其實還是戴個口罩比較保險吧,而且這幾年這樣戴口罩其實也很習慣了。

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-19 19:50 , Processed in 0.034302 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.