94i論壇

立即註冊94i會員
顯示電梯×31樓32樓33樓34樓35樓36樓37樓38樓39樓40樓登錄注冊
樓主: clchen

大家都用甚麼設備看影片呢?

clchen 發表於 2021-2-19 14:59
請問小米電視是現在官網上熱賣的那台65吋的嗎?感覺那台電視的CP值好像蠻高的 ...

不是現在台灣新的65吋那台,新的好像沒有"高清撥放器"這APP,

我的小米電視是大陸版的55吋小米電視3,用了5年真的好用,

我有買小米電視棒,發現國際板的都沒有"高清撥放器"這APP,所以看片很麻煩,

後來研究要找有支援SMB的影片播放器,發現很多都不好用也難用,

目前nPlater還勉強接受可用
clchen 發表於 2021-2-19 14:55
請問電視是用內建撥放器還是用MX PLAYER?

抱歉,不知道耶,這方面我不太懂,
我家電視是panasonic的^^
我一直都是用電腦看影片
從不會有失誤的問題
只是銀幕不夠大
目前是使用電視盒,但如果是H.265解碼就沒辦法看,最佳方案應該是直接用電腦連接電視用撥放器來看。
用PC電腦 抓下來 看
我是喜愛用大螢幕電視看影片,將電腦連接到電視螢幕播放。
clchen 發表於 2021-2-9 08:57
請問你是用哪台電視盒呢?不知是否有用過卡巴熊的電視盒?聽說功能很強

卡巴熊Ok,功能不差,能吃的格式很多。字幕用UTF-8比較好,
happy 發表於 2021-2-19 23:59
抱歉,不知道耶,這方面我不太懂,
我家電視是panasonic的^^

panasonic內建播放功能算是比較佳的,能讀取的格式較多,而且外掛字幕還能調整時間和大小。
clchen 發表於 2021-2-9 08:56
請問當你用電視撥放影片時,你影片是用外掛字幕還是內崁的呢?我還在研究我的sonyTV為什麼外掛字幕會跑不出 ...

Sony盡量別使用內建播放系統,基於sony本身有電影公司,所以它的播放系統功能真的很雞肋,如果你自己拍影片,也不會希望自己的影片用盜版的方式收看吧。去買台播放機來使用吧,不想買就改用電腦播放。
clchen 發表於 2021-2-9 16:47
不知道三星的商店裡是否有MX PLAYER,如果有的話,不用電視系統本身的撥放器,改用MX PLAYER就可以解決外掛 ...

不須要轉檔吧,只需要吧外掛字幕轉成電視能讀取的格式就好了。

小黑屋|94i論壇

GMT+8, 2024-4-27 06:14 , Processed in 0.030562 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.